Evaluación participativa de los extractos vegetales acuosos Barbasco (polygonum hydropiperoides) Marigol (Tegetes patula) y Neem (Azadirachta indica) para el manejo de plagas en el cultivo de tomate de mesa (Lycopersicon sculentum) en areas de economía campesina de los municipios de Cajamarca, Ibagué y líbano (Tolima) (2003)
La presente opción metodológica contribuye o mejorar los procesos de investigación participativa en áreas de economía campesina, por medio de procesos de aprendizaje e integración entre los mismos productores de uno localidad y entre los productores y los investigadores.