Intoxicaciones más frecuentes de bovinos en la región del Ariari. (1990)
Cartilla de información técnica sobre problemas de sanidad animal, especificamente relacionados con intoxicación de bovinos, en la región del Ariari. Presenta datos sobre hematuria vesical bovina, fotosensibilización e intoxicación por nitratos y nitritos. Apoyandose en fotografías de identificación, tanto de aspectos sintomatológicos como de agentes causantes, enumera causas y presenta recomendaciones prácticas y sencillas para control de estos problemas, así como tambien sugiere medidas de prevención y tratamiento para los animales afectados