Uso de la tecnología en el cultivo del plátano en Fuente de Oro - Meta. (1996)
El estudio evalúa el grado de adopción de la tecnología que se ha generado y transferido a los productores de plátano del municipio Fuente de Oro en el departamento del Meta.