Los maestros de la papa invitan a comer más papa
Solo los maestros colombianos de la papa pueden lograr las delicias que ofrece el tubérculo que crece en el país. Como una forma de exaltar el inmenso valor de los agricultores de papa de Colombia, acompañarlos en mejorarla aún más y aumentar nuestro consumo promedio, para que pase de 61 kilos a más...
- Autores:
-
García, Ana María
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36695
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36695
- Palabra clave:
- Documentación e información - C30
Papa
Solanum tuberosum
Alimentación
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2838
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Solo los maestros colombianos de la papa pueden lograr las delicias que ofrece el tubérculo que crece en el país. Como una forma de exaltar el inmenso valor de los agricultores de papa de Colombia, acompañarlos en mejorarla aún más y aumentar nuestro consumo promedio, para que pase de 61 kilos a más de 100 per cápita anual, se realizó la campaña Como papa. |
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