Caracterización biofísica, socioeconómica y tecnológica de los sistemas de producción bovinos de la microrregión faja litoral

La microrregión litoral cubre una extensión de 5.285 km. que es el 0,29% de la superficie total del país, formada por 23 municipios del departamento del Atlántico y 12 municipios de la zona norte del departamento de Bolívar. La composición geomorfológica de la zona litoral está representada principa...

Full description

Autores:
López Montes, Antonio José
Reza García, Sony de la Consolación
Prieto Manrique, Esperanza
Romero Díaz, Apolinar
Abuabara Pérez, Yesid José
Martínez de Sánchez, Gloria
Pérez García, Juan Esteban
Santana Rodríguez, Martha Oliva
Cuadrado Capella, Hugo Ramón
Roqueme Marrugo, Liduvina
Ruiz Merlano, Rafael
Mendoza Puche, Germán
Alvarado Alvear, Leonardo
Sánchez, Luis Eduardo
Medina Garzón, Pedro Julio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34858
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34858
Palabra clave:
Ganado bovino
Higiene de la leche
Medidas fitosanitarias
Escarda
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La microrregión litoral cubre una extensión de 5.285 km. que es el 0,29% de la superficie total del país, formada por 23 municipios del departamento del Atlántico y 12 municipios de la zona norte del departamento de Bolívar. La composición geomorfológica de la zona litoral está representada principalmente por zonas llanas colinas, terrazas aluviales y ondulaciones con poca energía en el relieve.