Efecto de varios niveles de azúcar refinada con y sin suplementación extra de vitaminas del complejo B, en dietas para pollos asaderos, 2. (1968)
Se emplean 1600 pollitos ledbrest, sexados, de un día de edad. Los machos y las hembras se distribuyen al azar en 10 grupos de 80 aves cada uno. Las hembras se confinan en piso y los machos en batería. Las dietas experimentales usadas de acuerdo a los grupos fueron: dietas 1 a 5 con suplementación normal de premezcla vitamínica, y dietas 6 a 10 con adición extra de premezcla vitamínica. Estos tratamientos tenían niveles de azúcar refinada que comprendían 0, 10, 20, 30 y 40 por ciento del total de la ración. No se encontraron diferencias significativas entre los diversos tratamientos. La mejor conversión a los 56 días, fue en machos del 2.24 y en hembras del 2.49. Se presentaron problemas de pigmentación