Efecto de varios niveles de azúcar refinada con y sin suplementación extra de vitaminas del complejo B, en dietas para pollos asaderos, 2.
Se emplean 1600 pollitos ledbrest, sexados, de un día de edad. Los machos y las hembras se distribuyen al azar en 10 grupos de 80 aves cada uno. Las hembras se confinan en piso y los machos en batería. Las dietas experimentales usadas de acuerdo a los grupos fueron: dietas 1 a 5 con suplementación n...
- Autores:
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Benítez González, Héctor
Raun, Ned S.
Marín Ramírez, Ottomario
Ramón, Jesús M.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1968
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13992
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13992
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Pollo de engorde
Enriquecimiento de los alimentos
Azúcar
Vitaminas B
Rendimiento
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se emplean 1600 pollitos ledbrest, sexados, de un día de edad. Los machos y las hembras se distribuyen al azar en 10 grupos de 80 aves cada uno. Las hembras se confinan en piso y los machos en batería. Las dietas experimentales usadas de acuerdo a los grupos fueron: dietas 1 a 5 con suplementación normal de premezcla vitamínica, y dietas 6 a 10 con adición extra de premezcla vitamínica. Estos tratamientos tenían niveles de azúcar refinada que comprendían 0, 10, 20, 30 y 40 por ciento del total de la ración. No se encontraron diferencias significativas entre los diversos tratamientos. La mejor conversión a los 56 días, fue en machos del 2.24 y en hembras del 2.49. Se presentaron problemas de pigmentación |
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