Cría de terneros: sistema Tibaitatá y uso de reemplazadores de leche
Teniendo en cuenta el gran potencial que existe en Colombia para la producción de carne, con miras a la exportación como una fuente primordial de divisas, se hace necesario orientar las investigaciones, con el fin de aprovechar los 100000 terneros que por año están siendo sacrificados a la edad de t...
- Autores:
-
Escobar López, Jaime
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28684
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28684
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Ternero
Alimentación de los animales
Análisis de costos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1219
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1918
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Teniendo en cuenta el gran potencial que existe en Colombia para la producción de carne, con miras a la exportación como una fuente primordial de divisas, se hace necesario orientar las investigaciones, con el fin de aprovechar los 100000 terneros que por año están siendo sacrificados a la edad de tres días provenientes de las razas lecheras del país. Desde este punto de vista, el ICA está orientando una investigación con miras a buscar una dieta apropiada y económica en la cría de estos terneros de razas de leche, por lo cual se muestran algunos ensayos realizados para lograr dicho objetivo |
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