Preguntas frecuentes sobre cacao

Esta publicación contribuye a la solución de dudas de productores, técnicos y estudiantes con respecto al cultivo del cacao en Colombia en los temas de manejo del cultivo, morfología y fisiología, propagación, manejo de enfermedades, manejo de sombra, biofábricas, manejo del suelo y fertilización, p...

Full description

Autores:
Galvis Pinzón, Isnardo
Palencia, Gildardo
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19055
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19055
Palabra clave:
Cultivo
Control de plagas
Agroforestería
Theobroma cacao
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5726
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:Esta publicación contribuye a la solución de dudas de productores, técnicos y estudiantes con respecto al cultivo del cacao en Colombia en los temas de manejo del cultivo, morfología y fisiología, propagación, manejo de enfermedades, manejo de sombra, biofábricas, manejo del suelo y fertilización, polinización, producción y comercialización.