Insectos asociados a los frutales promisorios arazá, lulo amazonico y borojo en el Piedemonte Llanero (2000)
Los frutales exóticos como el arazá, lulo amazónico y el borojó tienen una buena acogida en el mercado nacional y por sus cualidades favorables para el establecimiento en la reglan, se han venido desarrollando e Impulsando este tipo de cultivos en el Piedemonte llanero Por ser explotaciones con futuro promisorio y de reciente Introducción en la reglan, se hace necesario reconocer los Insectos asociados a estos cultivos como base para determinar los planes de manejo Integrado de plagas más adecuados