Almacenamiento de papa. (1980)
Todos los métodos de almacenamiento de papa por simple que sean cuestan dinero pues todos requieren inversiones y, aunque el almacenamiento se utilice sólo parcialmente, o no se utilice del todo, aumenta el costo del sistema total de producción. Cuanto más complicado sea el almacen, mauyor será la inversión y, por lo tanto, se debe aplicar el tipo de almacen de mayor efectividad económica. Se considera entonces que cualquiera que sea el sistema a adaptarse, siempre se recordará que se debe obtener el máximo por la inversión realizada, manteniendo al mínimo las pérdidas en cantidad y calidad de la papa almacenada