Fertilización de cafetales
Son 16 los elementos minerales esenciales para las plantas: carbono, hidrógeno, oxígeno, que se obtienen del aire y del agua principalmente y representan entre el 95 y 96% del peso seco de ellas y nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio, azufre, boro, cloro, cobre, hierro, manganeso, zinc, mol...
- Autores:
-
Valencia Aristizábal, G.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31526
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31526
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Coffea arabica
Aplicación de abonos
Propiedades fisico-quimicas suelo
Materia organica
Necesidades de nutrientes
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_d4483d767a7cf292427d561819096432 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31526 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Valencia Aristizábal, G.71d482f8-491c-46c8-9f98-acdd1963e82b2018-09-20T18:03:48Z2018-09-20T18:03:48Z1994http://hdl.handle.net/20.500.12324/3152620681reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASon 16 los elementos minerales esenciales para las plantas: carbono, hidrógeno, oxígeno, que se obtienen del aire y del agua principalmente y representan entre el 95 y 96% del peso seco de ellas y nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio, azufre, boro, cloro, cobre, hierro, manganeso, zinc, molibdeno, que representan el 4 al 5% del peso seco total de las plantas y que éstas toman del suelo por medio del sistema radical (18).application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fertilización de cafetalesFertilización - F04Coffea arabicaAplicación de abonosPropiedades fisico-quimicas sueloMateria organicaNecesidades de nutrientesPermanentesBoyacáCúcutaColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85679031547 ; Los análisis de suelos y su aplicación en la fertilización de cultivosORIGINALVer_Documento_31526.pdfapplication/pdf893385https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31526/1/Ver_Documento_31526.pdf5d9b5deb1b4286abd70e4f9a7e9721d6MD51open accessTHUMBNAIL38430_20681.pdf.jpg38430_20681.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6142https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31526/2/38430_20681.pdf.jpg0badda5bf101fbcc84133ed5ff013a70MD52open accessVer_Documento_31526.pdf.jpgVer_Documento_31526.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6142https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31526/3/Ver_Documento_31526.pdf.jpg63c0906fbdd41061782950c53e649b05MD53open access20.500.12324/31526oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/315262023-08-29 22:01:09.147open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Fertilización de cafetales |
title |
Fertilización de cafetales |
spellingShingle |
Fertilización de cafetales Fertilización - F04 Coffea arabica Aplicación de abonos Propiedades fisico-quimicas suelo Materia organica Necesidades de nutrientes Permanentes |
title_short |
Fertilización de cafetales |
title_full |
Fertilización de cafetales |
title_fullStr |
Fertilización de cafetales |
title_full_unstemmed |
Fertilización de cafetales |
title_sort |
Fertilización de cafetales |
dc.creator.fl_str_mv |
Valencia Aristizábal, G. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Valencia Aristizábal, G. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fertilización - F04 |
topic |
Fertilización - F04 Coffea arabica Aplicación de abonos Propiedades fisico-quimicas suelo Materia organica Necesidades de nutrientes Permanentes |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Coffea arabica Aplicación de abonos Propiedades fisico-quimicas suelo Materia organica Necesidades de nutrientes |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Permanentes |
description |
Son 16 los elementos minerales esenciales para las plantas: carbono, hidrógeno, oxígeno, que se obtienen del aire y del agua principalmente y representan entre el 95 y 96% del peso seco de ellas y nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio, azufre, boro, cloro, cobre, hierro, manganeso, zinc, molibdeno, que representan el 4 al 5% del peso seco total de las plantas y que éstas toman del suelo por medio del sistema radical (18). |
publishDate |
1994 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1994 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T18:03:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T18:03:48Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31526 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
20681 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31526 |
identifier_str_mv |
20681 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
67 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
90 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
31547 ; Los análisis de suelos y su aplicación en la fertilización de cultivos |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Boyacá |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Cúcuta |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31526/1/Ver_Documento_31526.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31526/2/38430_20681.pdf.jpg https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31526/3/Ver_Documento_31526.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5d9b5deb1b4286abd70e4f9a7e9721d6 0badda5bf101fbcc84133ed5ff013a70 63c0906fbdd41061782950c53e649b05 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380317305208832 |