Estudios ecofisiológicos en la Amazonia colombiana: 2. Cocona (Solanum sessilliflorum Dunal)
La familia Solanaceae comprende un gran número de especies herbáceas, arbóreas, arbustivas, epífitas y trepadoras, que se caracterizan por su estrecha relación con el flujo nutricional y farmacológico inherente al quehacer humano. Esta familia está constituida por un estimado de 90 géneros que a su...
- Autores:
-
Hernández Gómez, María Soledad
Melgarejo, Luz Marina
Barrera García, Jaime Alberto
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13029
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13029
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Solanum hyporhodium
Frutales
Agroforestería
Fisiología vegetal
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7217
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25189
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La familia Solanaceae comprende un gran número de especies herbáceas, arbóreas, arbustivas, epífitas y trepadoras, que se caracterizan por su estrecha relación con el flujo nutricional y farmacológico inherente al quehacer humano. Esta familia está constituida por un estimado de 90 géneros que a su vez se subdividen en cerca de 4.000 especies, entre las cuales se cuentan algunas comúnmente reconocidas como la papa (Solanum tuberosum), el tomate (Solanum licopersicum), el ají (Capsicum spp.), el lulo (Solanum quitoense), el tabaco (Nicotiana tabacum) entre otras. |
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