Sistemas de información para ensayos agrícolas en áreas de desarrollo rural. (1981)
Una vez definidos los términos que conforman un conjunto de datos, se hace referencia a la información que se consigna en los formularios para ensayos agronómicos, explicando la codificación que le corresponde a cada dato. Se incluyen anexos en donde figuran los códigos empleados para los campos: diseño experimental y cultivo