Plagas del sorgo y su control. (1978)
Se describen las principales plagas del sorgo, siguiendo la secuencia en que éstas se presentan durante el desarrollo del cultivo, es decir: plagas de la siembra y de la germinación, plagas del follaje, plagas del tallo, plagas de las panojas y plagas de los granos almacenados. De cada plaga se incluyen los siguientes aspectos: descripción, hábitos y ciclo de vida, daño ocasionado, plantas hospederas y control. Por otra parte, se mencionan algunas plagas de importancia secundaria en dicho cultivo