Entorno socioeconómico de la investigación agropecuaria en Colombia.

En Resumen, se puede afirmar que los alimentos en general presentan un coeficiente de elasticidad ingreso cada vez menor a medida que aumenta el nivel de ingreso (Tabla 28). En otros términos, significa que el crecimiento de la demanda por alimentos disminuye a medida que aumentan los ingresos. De e...

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Autores:
Agudelo Vanegas, Luis Alfonso
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32234
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32234
Palabra clave:
Investigación agropecuaria - A50
Estructura agraria - E90
Investigación
Entorno socioeconomico
Economia
Cambio tecnologico
Producción alimentaria
Oferta y demanda
Costos de producción
Indicadores economicos
Factores de producción
Transversal
Rights
License
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