Avances en el cultivo del fríjol. (1984)
Cita datos sobre el área cultivada en el país, señalando que la tercera parte corresponde al Departamento de Antioquia. Figuran recomendaciones generales sobre densidades y distancias de siembra, abonamiento, plagas y enfermedades y variedades recomendadas