Potencial de microorganismos como biofertilizantes (2008)
Aunque los microorganismos objeto de estudio son habitantes naturales del suelo, las prácticas de biofertilización se hacen indispensables cuando las poblaciones nativas son muy bajas, o cuando son inexistentes los microorganismos que permiten mejorar la capacidad productiva del suelo en sistemas frutícolas como las plantaciones de mora.