Potencial de microorganismos como biofertilizantes
Aunque los microorganismos objeto de estudio son habitantes naturales del suelo, las prácticas de biofertilización se hacen indispensables cuando las poblaciones nativas son muy bajas, o cuando son inexistentes los microorganismos que permiten mejorar la capacidad productiva del suelo en sistemas fr...
- Autores:
-
Roveda, Gabriel
Ramírez, Margarita
Cabra Julio, Lucrecia
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36040
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36040
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Abonos orgánicos
Mora
Microorganismos
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Aunque los microorganismos objeto de estudio son habitantes naturales del suelo, las prácticas de biofertilización se hacen indispensables cuando las poblaciones nativas son muy bajas, o cuando son inexistentes los microorganismos que permiten mejorar la capacidad productiva del suelo en sistemas frutícolas como las plantaciones de mora. |
---|