Resultados preliminares de la evaluación de la higuerilla y piñon para la obtención de aceites industriales y biodiesel (2007)
La higuerilla y piñón son dos especies promisorias para la fabricación de aceites industriales y biodiesel en Colombia, contando con gran adaptabilidad a la mayoría de pisos térmicos de las cuales se puede obtener aceite debido a sus propiedades fisicoquímicas.