Investigación y transferencia de tecnología en programas sobre manejo integrado de plagas en cultivo (1998)
Como actividades inherentes a este Provecto se planearon, coordinaron y ejecutaron siete actividades de capacitación y trasferencia en control biológico, especialmente dirigidas a comunidades de pequeños agricultores y técnicos y profesionales de Umatas, estudiantes de Institutos Técnicos a nivel nacional (Sena, ITA. INTEP, NEA) Organismos No ubernamen1aIes 1Swssaio), localizados en los departamentos de Sucre, Huila, Cauca y Valle del Cauca. A nivel internacional se atendió la visita da 45 estudiantes de la Escuela Nacional de Agricultura de Tegucigalpa (Honduras) quienes recibieron información técnica sobre tos trabajos en control biológico realizados en nutro país. En la Tabla 1 se presenta la relación de 10-5 eventos o actividades de capacitación en control biológico desarrolladas, en las cuales participaron tos profesionales y auxiliares del Programa Mi en el Ci. Palmira.