Plan nacional de exclusión, supresión y erradicación económica del picudo del algodonero

Enumeración de las recomendaciones que deben ser tenidas en cuenta y puestas en práctica, en lo que se refiere al control del picudo, las prácticas agronómicas y medidas de manejo y control para las etapas de presiembra, siembra, desarrollo del cultivo y destrucción de socas, que forman parte del pa...

Full description

Autores:
Abisambra Abisambra, Álvaro
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17510
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17510
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Algodón
Siembra
Cultivo
Control biológico
Permanentes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Enumeración de las recomendaciones que deben ser tenidas en cuenta y puestas en práctica, en lo que se refiere al control del picudo, las prácticas agronómicas y medidas de manejo y control para las etapas de presiembra, siembra, desarrollo del cultivo y destrucción de socas, que forman parte del paquete tecnológico enmarcado dentro del plan