Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BBA) en la producción de fríjol voluble. (2007)
El propósito de este manual es brindar a los productores y asistentes técnicos las herramientas necesarias para el manejo de fríjol voluble, con la estrategia de Buenas Prácticas Agrícolas que permiten mejorar la competitividad y la calidad del producto, disminuir el impacto negativo del cultivo en el medio ambiente y mejorar, a su vez, las condiciones de salud, seguridad y bienestar de los trabajadores relacionados con el cultivo