Pérdidas de post-cosecha: enfermedades y factores fisiológicos
Las pérdidas que se presentan luego de cosechado el tubérculo están relacionadas con factores fisiológicos y con las enfermedades causadas por microorganismos. Entre los primeros, se describen ls pérdidas causadas por brotación, por respiración y por evaporación, por otra parte, se presenta una desc...
- Autores:
-
Hernández Castillo, Edgar
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14155
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14155
https://repository.agrosavia.co
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Papa
Pérdidas por almacenamiento
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7429
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Las pérdidas que se presentan luego de cosechado el tubérculo están relacionadas con factores fisiológicos y con las enfermedades causadas por microorganismos. Entre los primeros, se describen ls pérdidas causadas por brotación, por respiración y por evaporación, por otra parte, se presenta una descripción de síntomas y daños causados por los principales patógenos (hongos, bacterias). |
---|