Pérdidas de post-cosecha: enfermedades y factores fisiológicos

Las pérdidas que se presentan luego de cosechado el tubérculo están relacionadas con factores fisiológicos y con las enfermedades causadas por microorganismos. Entre los primeros, se describen ls pérdidas causadas por brotación, por respiración y por evaporación, por otra parte, se presenta una desc...

Full description

Autores:
Hernández Castillo, Edgar
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14155
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14155
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Cultivo - F01
Papa
Pérdidas por almacenamiento
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7429
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Las pérdidas que se presentan luego de cosechado el tubérculo están relacionadas con factores fisiológicos y con las enfermedades causadas por microorganismos. Entre los primeros, se describen ls pérdidas causadas por brotación, por respiración y por evaporación, por otra parte, se presenta una descripción de síntomas y daños causados por los principales patógenos (hongos, bacterias).