Sistemas de crianza de terneras para reemplazo. (1987)
Se tratan los temas: anatomía y fisiología del aparato digestivo de la ternera prerrumiante, consideraciones generales en la nutrición de la ternera para el desarrollo anatomo-fisiológico del tracto gastrointestinal dentro del cual se tiene en cuenta el consumo adecuado de calostro, la digestibilidad de las grasas, la digestibilidad de las proteínas y consumo de alimento, planes de alimentación y manejo en la etapa de cría dentro de la cual se habla sobre cría o período de crecimiento, destete de la ternera, recría o período de desarrollo y programas de consumo de leche como son los sistemas tradicionales, sistemas modernos, suministro de forrajes y consumo de materia seca