Demostraciones de resultados. (1985)
Se define la demostración de resultados y se señalan las similitudes y diferencias con la demostración de prácticas. Se destaca su importancia como método de extensión y se mencionan las diferentes materias que pueden servir para este tipo de demostración, los principales requisitos para el buen éxito de la misma, los propósitos que se puden alcanzar, los tipos de demostraciones de resultados y las etapas para la adopción de una nueva práctica. Se indican las otras 2 clases de demostración de resultados (según su tipo de duración y según el número de prácticas que involucren y la forma como éstas se distribuyen), incluyendo un ejemplo del segundo caso. Se explican los 6 pasos que comprende la demostración de resultados, a saber: planificación de la demostración, selección del demostrador, establecimiento, supervisión y finalización de la demostración, y utilización de los resultados de la demostración