Principales enfermedades que afectan al trigo en el departamento de Nariño. (1983)
Se enumeran las afecciones más comunes que se presentan en cultivos de trigo del departamento. De cada enfermedad se suministra información sobre los siguientes aspectos: agente causal, importancia económica, síntomas, etiología, variedades afectadas y control