Insectos escama y ácaros comunes del aguacate en el Eje Cafetero y el Valle del Cauca, Colombia (2011)
CORPOICA, Centro de Investigación Palmira, durante el desarrollo del proyecto titulado “Identificación de ácaros e insectos escama y sus enemigos naturales promisorios para una producción competitiva de aguacate en Colombia”, identificó los ácaros y escamas limitantes del cultivo de aguacate, así como sus enemigos naturales.