Evaluación de galletas dulces tipo wafer a base de harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza B.)
Para diversificar el uso de la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza), se evaluó su potencialidad en la elaboración de una galleta tipo wafer con propiedades nutricionales, partiendo de una harina compuesta de trigo con 10 y 12% de harina de arracacha. La metodología permitió determinar en la...
- Autores:
-
García Méndez, Auris DamelyPacheco de Delahaye, Emperatriz
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34781
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Raices andinas
Diversidad de tuberosas
Galletas
Harinas compuestas
Raíces y tubérculos
- Rights
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