Evaluación de galletas dulces tipo wafer a base de harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza B.)

Para diversificar el uso de la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza), se evaluó su potencialidad en la elaboración de una galleta tipo wafer con propiedades nutricionales, partiendo de una harina compuesta de trigo con 10 y 12% de harina de arracacha. La metodología permitió determinar en la...

Full description

Autores:
García Méndez, Auris DamelyPacheco de Delahaye, Emperatriz
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34781
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34781
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Raices andinas
Diversidad de tuberosas
Galletas
Harinas compuestas
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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