Cosecha y alimentación de crías: yuca forrajera (2013)
¿Cómo cosechar la yuca forrajera, y cómo introducirla en el consumo de los animales? En este clip tecnológico aprenderá la forma correcta de hacerlo, en el Caribe Colombiano.