La papa en la alimentación animal.
La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo ampliamente utilizado en alimentación humana y ocasionalmente empleado como alimento substituto en regiones donde su cultivo representa una importante actividad agrícola. A este respecto, las investigaciones son escasas al igual que la literatura disponibl...
- Autores:
-
Mora Soriano, José Daniel
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29569
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29569
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Papa
Alimentación de los animales
Cerdo
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_cd5aa93f2ab697a4841e9501ee289df6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29569 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Mora Soriano, José Daniel28e5195f-a928-4565-8551-5a6227f38c5d2018-09-20T16:42:58Z2018-09-20T16:42:58Z1986http://hdl.handle.net/20.500.12324/2956914770reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo ampliamente utilizado en alimentación humana y ocasionalmente empleado como alimento substituto en regiones donde su cultivo representa una importante actividad agrícola. A este respecto, las investigaciones son escasas al igual que la literatura disponible. Es posible usar la papa como harina en elaboración de concentrados pero esta alternativa involucra aspectos económicos y tecnológicos que limitan la diversificación de su uso. El presente trabajo incluye una serie de tablas en las que se relaciona la composición de la papa con su aprovechabilidad en la alimentación de cerdos principalmentePapa-Solanum tuberosumapplication/pdfspaFederación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La papa en la alimentación animal.Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52Alimentación animal - L02Cultivo - F01PapaAlimentación de los animalesCerdoRaíces y tubérculosCuarto curso de actualización de conocimientos en el cultivo de la papaBogotá (Colombia)8391CundinamarcaBogotáColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL26997_14770.pdfapplication/pdf330617https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29569/1/26997_14770.pdfee23fde477c1db870079d77715a68790MD51open accessTHUMBNAIL26997_14770.pdf.jpg26997_14770.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7000https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29569/2/26997_14770.pdf.jpgf9cc1f10cfc7615db50f8cdc851f07d1MD52open access20.500.12324/29569oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/295692024-09-17 11:55:44.222open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La papa en la alimentación animal. |
title |
La papa en la alimentación animal. |
spellingShingle |
La papa en la alimentación animal. Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Papa Alimentación de los animales Cerdo Raíces y tubérculos |
title_short |
La papa en la alimentación animal. |
title_full |
La papa en la alimentación animal. |
title_fullStr |
La papa en la alimentación animal. |
title_full_unstemmed |
La papa en la alimentación animal. |
title_sort |
La papa en la alimentación animal. |
dc.creator.fl_str_mv |
Mora Soriano, José Daniel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mora Soriano, José Daniel |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 |
topic |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Papa Alimentación de los animales Cerdo Raíces y tubérculos |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Papa Alimentación de los animales Cerdo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Raíces y tubérculos |
description |
La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo ampliamente utilizado en alimentación humana y ocasionalmente empleado como alimento substituto en regiones donde su cultivo representa una importante actividad agrícola. A este respecto, las investigaciones son escasas al igual que la literatura disponible. Es posible usar la papa como harina en elaboración de concentrados pero esta alternativa involucra aspectos económicos y tecnológicos que limitan la diversificación de su uso. El presente trabajo incluye una serie de tablas en las que se relaciona la composición de la papa con su aprovechabilidad en la alimentación de cerdos principalmente |
publishDate |
1986 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1986 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T16:42:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T16:42:58Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29569 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
14770 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29569 |
identifier_str_mv |
14770 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Cuarto curso de actualización de conocimientos en el cultivo de la papa |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
83 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
91 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29569/1/26997_14770.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29569/2/26997_14770.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ee23fde477c1db870079d77715a68790 f9cc1f10cfc7615db50f8cdc851f07d1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380289538916352 |