Observaciones del comportamiento agronómico de 240 introducciones de quinua en la sabana de Bogotá
La Quinua (Chenopodium quinoa. Willd) es conocida desde miles de años. Ha sido alimento básico a través de numerosas generaciones en Bolivia y el Perú, donde se le considera cultivo nacional. Alimento de los 'chibchas (Sabana de Bogotá), y su alto valor nutritivo favorece primordialmente a los...
- Autores:
-
Piñeros, Jaime
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15467
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15467
- Palabra clave:
- Propagación de plantas - F02
Cultivo - F01
Adaptación fisiológica
Germinación
Encamado
Ciclo vital
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15592
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4317
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La Quinua (Chenopodium quinoa. Willd) es conocida desde miles de años. Ha sido alimento básico a través de numerosas generaciones en Bolivia y el Perú, donde se le considera cultivo nacional. Alimento de los 'chibchas (Sabana de Bogotá), y su alto valor nutritivo favorece primordialmente a los sectores populares que de élla subsisten. |
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