Soya Corpoica Achagua 8 (2017)
Con el fin de ampliar la oferta varietal para los sistemas de rotación arroz-soya, maíz-soya, manejados por productores y agroempresarios de la Altillanura, la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria entrega la nueva variedad de soya Corpoica Achagua 8, variedad precoz para suelos de la Altillanura proveniente del cruzamiento simple de Soyica P-34 x L-195.