Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.

Arveja-Pisum sativum

Autores:
Patiño Ospina, William Javier
Valderrama Gama, Jhon Alfredo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21657
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657
Palabra clave:
Cultivo - F01
Pisum sativum
Variedades
Industria alimentaria
Taxonomía
Métodos de cultivo
Características agronómicas
Biomasa
Rendimiento de cultivos
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_cc8ff367f0e5e57d803184b7028ba656
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21657
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Ñustez L, Carlos Eduardodc9bccd0-8b27-4f74-811e-e4ba465fb15b-1Patiño Ospina, William Javier20cf08ed-c0bf-4e10-a48d-1e1ca07a7726-1Valderrama Gama, Jhon Alfredo88f9f557-e329-4ce7-b44e-6894c8adf03f-12018-09-11T23:29:12Z2018-09-11T23:29:12Z1995http://hdl.handle.net/20.500.12324/2165719905reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA91 paginasapplication/pdf-1spaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)Facultad de AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.Cultivo - F01Pisum sativumVariedadesIndustria alimentariaTaxonomíaMétodos de cultivoCaracterísticas agronómicasBiomasaRendimiento de cultivosHortalizas y plantas aromáticasInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Arveja-Pisum sativumIngeniero AgrónomoPregradoORIGINAL38157_19905.pdfapplication/pdf18257209https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21657/1/38157_19905.pdf4d030128d694ba3a096154e5ea882799MD51open accessTHUMBNAIL38157_19905.pdf.jpg38157_19905.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4815https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21657/2/38157_19905.pdf.jpgd44523cf85fcda8154ed81a6b785b933MD52open access20.500.12324/21657oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/216572023-02-20 20:03:44.236open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
title Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
spellingShingle Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
Cultivo - F01
Pisum sativum
Variedades
Industria alimentaria
Taxonomía
Métodos de cultivo
Características agronómicas
Biomasa
Rendimiento de cultivos
Hortalizas y plantas aromáticas
title_short Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
title_full Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
title_fullStr Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
title_full_unstemmed Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
title_sort Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
dc.creator.fl_str_mv Patiño Ospina, William Javier
Valderrama Gama, Jhon Alfredo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ñustez L, Carlos Eduardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Patiño Ospina, William Javier
Valderrama Gama, Jhon Alfredo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Cultivo - F01
topic Cultivo - F01
Pisum sativum
Variedades
Industria alimentaria
Taxonomía
Métodos de cultivo
Características agronómicas
Biomasa
Rendimiento de cultivos
Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Pisum sativum
Variedades
Industria alimentaria
Taxonomía
Métodos de cultivo
Características agronómicas
Biomasa
Rendimiento de cultivos
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
description Arveja-Pisum sativum
publishDate 1995
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1995
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:29:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:29:12Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/Thesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 19905
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657
identifier_str_mv 19905
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 91 paginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Agronomía
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21657/1/38157_19905.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21657/2/38157_19905.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4d030128d694ba3a096154e5ea882799
d44523cf85fcda8154ed81a6b785b933
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045424992518144