Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
Arveja-Pisum sativum
- Autores:
-
Patiño Ospina, William Javier
Valderrama Gama, Jhon Alfredo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21657
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Pisum sativum
Variedades
Industria alimentaria
Taxonomía
Métodos de cultivo
Características agronómicas
Biomasa
Rendimiento de cultivos
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_cc8ff367f0e5e57d803184b7028ba656 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21657 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ñustez L, Carlos Eduardodc9bccd0-8b27-4f74-811e-e4ba465fb15b-1Patiño Ospina, William Javier20cf08ed-c0bf-4e10-a48d-1e1ca07a7726-1Valderrama Gama, Jhon Alfredo88f9f557-e329-4ce7-b44e-6894c8adf03f-12018-09-11T23:29:12Z2018-09-11T23:29:12Z1995http://hdl.handle.net/20.500.12324/2165719905reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA91 paginasapplication/pdf-1spaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)Facultad de AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.Cultivo - F01Pisum sativumVariedadesIndustria alimentariaTaxonomíaMétodos de cultivoCaracterísticas agronómicasBiomasaRendimiento de cultivosHortalizas y plantas aromáticasInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Arveja-Pisum sativumIngeniero AgrónomoPregradoORIGINAL38157_19905.pdfapplication/pdf18257209https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21657/1/38157_19905.pdf4d030128d694ba3a096154e5ea882799MD51open accessTHUMBNAIL38157_19905.pdf.jpg38157_19905.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4815https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21657/2/38157_19905.pdf.jpgd44523cf85fcda8154ed81a6b785b933MD52open access20.500.12324/21657oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/216572023-02-20 20:03:44.236open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
title |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
spellingShingle |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. Cultivo - F01 Pisum sativum Variedades Industria alimentaria Taxonomía Métodos de cultivo Características agronómicas Biomasa Rendimiento de cultivos Hortalizas y plantas aromáticas |
title_short |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
title_full |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
title_fullStr |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
title_sort |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
dc.creator.fl_str_mv |
Patiño Ospina, William Javier Valderrama Gama, Jhon Alfredo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ñustez L, Carlos Eduardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Patiño Ospina, William Javier Valderrama Gama, Jhon Alfredo |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 |
topic |
Cultivo - F01 Pisum sativum Variedades Industria alimentaria Taxonomía Métodos de cultivo Características agronómicas Biomasa Rendimiento de cultivos Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Pisum sativum Variedades Industria alimentaria Taxonomía Métodos de cultivo Características agronómicas Biomasa Rendimiento de cultivos |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas |
description |
Arveja-Pisum sativum |
publishDate |
1995 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1995 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:29:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:29:12Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/Thesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
19905 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657 |
identifier_str_mv |
19905 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
91 paginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Agronomía |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21657/1/38157_19905.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21657/2/38157_19905.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4d030128d694ba3a096154e5ea882799 d44523cf85fcda8154ed81a6b785b933 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380424248426496 |