Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
Arveja-Pisum sativum
- Autores:
-
Patiño Ospina, William Javier
Valderrama Gama, Jhon Alfredo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21657
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Pisum sativum
Variedades
Industria alimentaria
Taxonomía
Métodos de cultivo
Características agronómicas
Biomasa
Rendimiento de cultivos
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Arveja-Pisum sativum |
---|