Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.

Arveja-Pisum sativum

Autores:
Patiño Ospina, William Javier
Valderrama Gama, Jhon Alfredo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21657
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657
Palabra clave:
Cultivo - F01
Pisum sativum
Variedades
Industria alimentaria
Taxonomía
Métodos de cultivo
Características agronómicas
Biomasa
Rendimiento de cultivos
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Arveja-Pisum sativum