Como fertilizar el algodonero en la Costa Atlántica (1978)
Información sobre los diferentes análisis de suelos que puede solicirtar el agricultor: fertilidad, caracterización, salinidad y textura. Se hace referencia a la correlación entre estos y los resultados de los experimentos. Se indica donde y cuando solicitar un análisis de suelos y su interacción. Se dan recomendaciones sobre la clase y época de aplicación de fertilizantes al algodonero en la Costa Atlántica. Se usa el análisis de suelos como guía para determinar los fertilizantes más apropiados