Memorias 1996 - 1997 (1996)
Dando cumplimiento a lo ordenado por el Articulo 208 de Ia Constitución Política de Colombia y el Artículo 96 de Ia Ley General de Desarrollo Agropecuario y Pesquero, Ley 101 de 1993, presen to a consideración del Honorable Congreso de Ia Republica, el informe de las gestiones realizas par el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y par sus entidades adscritas y vinculadas en el periodo comprendido entre el 20 de julio de 1996 y el 19 de Julio de 1997. Con este informe cumplo con el deber constitucional de presentar ante ustedes, Honorables Congresistas, los resultados de Ia gestión del Ministerio a mi cargo.