Restricción energética en ponedoras por consumo de alimento o composición de la dieta

En Colombia, es práctica común alimentar las aves a voluntad, esto podría ser acertado hasta el momento en el cual los animales alcanzan la producción máxima, pero después de este punto no existe ninguna razón que justifique el aumento de peso, el cuál es el acumulo de grasa corporal debido al consu...

Full description

Autores:
Martínez, German
Rendón Hoyos, Mario
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1977
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/594
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/594
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Gallina ponedora
Producción de huevos
Rendimiento
Dieta
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12109
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2498
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2261
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:En Colombia, es práctica común alimentar las aves a voluntad, esto podría ser acertado hasta el momento en el cual los animales alcanzan la producción máxima, pero después de este punto no existe ninguna razón que justifique el aumento de peso, el cuál es el acumulo de grasa corporal debido al consumo extra de alimento.