Ejercicio teórico-práctico de manipulación y análisis de resultados de estudios epidemiológicos de los helmintos de los rumiantes. (1996)
A partir de un ejercicio práctico en computador, se demuestra la forma de manejar y analizar los datos crudos obtenidos de una investigación epidemiológica de helmintos. Se hace especial énfasis en aspectos relacionados con el diseño de las bases de datos, las transformaciones requeridas y las comparaciones preliminares a realizar entre los grupos experimentales