Análisis comparativo de la rentabilidad económica de plátano y café en fincas de menos de 5 has. en Manizales. (1988)
Se definen criterios económicos sobre las bondades de las inversiónes comparadas en cultivos de plátano y café tecnificadas o no, a través de tasas internas de retorno y valores presentes netos