Mejoramiento genético de ganado de leche.

Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien...

Full description

Autores:
Alvarado Alvear, Leonardo
Negrette Abdallah, Emilio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29706
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706
Palabra clave:
Ganadería - L01
Vaca
Leche
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_cae84c1ef2cc5f1b74359c6528fb9b43
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29706
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Alvarado Alvear, Leonardo128d18ef-1bcc-4cd1-a8ad-b920ac522162Negrette Abdallah, Emiliobfc6a14f-c8e6-49a7-9a8a-0fc3141b7f682018-09-20T16:46:19Z2018-09-20T16:46:19Z1976http://hdl.handle.net/20.500.12324/2970615242reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAImportancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien alimentadas y buen manejo. Se complementa esta información con la composición promedia de la leche, con los elementos: agua, grasa, proteína, lactosa, minerales y los porcentajes correspondientesGanado de leche-Ganadería lecheapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mejoramiento genético de ganado de leche.Ganadería - L01VacaLecheValor nutritivoGanadería y especies menoresCórdobaMonteríaColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1616429706 ; Curso para afiliados, Federación de Ganaderos de Bolívar FEGABOLORIGINAL27167_15242.pdfapplication/pdf128412https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29706/1/27167_15242.pdf2489a28b8da43c177f4bc9ce7f036803MD51open accessTHUMBNAIL27167_15242.pdf.jpg27167_15242.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7576https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29706/2/27167_15242.pdf.jpg407ed99e7b431363c24dacbd370e7e11MD52open access20.500.12324/29706oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/297062022-01-26 10:54:43.042open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Mejoramiento genético de ganado de leche.
title Mejoramiento genético de ganado de leche.
spellingShingle Mejoramiento genético de ganado de leche.
Ganadería - L01
Vaca
Leche
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
title_short Mejoramiento genético de ganado de leche.
title_full Mejoramiento genético de ganado de leche.
title_fullStr Mejoramiento genético de ganado de leche.
title_full_unstemmed Mejoramiento genético de ganado de leche.
title_sort Mejoramiento genético de ganado de leche.
dc.creator.fl_str_mv Alvarado Alvear, Leonardo
Negrette Abdallah, Emilio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Alvarado Alvear, Leonardo
Negrette Abdallah, Emilio
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Ganadería - L01
topic Ganadería - L01
Vaca
Leche
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Vaca
Leche
Valor nutritivo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien alimentadas y buen manejo. Se complementa esta información con la composición promedia de la leche, con los elementos: agua, grasa, proteína, lactosa, minerales y los porcentajes correspondientes
publishDate 1976
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1976
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:46:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:46:19Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 15242
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706
identifier_str_mv 15242
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 61
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 64
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 29706 ; Curso para afiliados, Federación de Ganaderos de Bolívar FEGABOL
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Córdoba
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Montería
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29706/1/27167_15242.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29706/2/27167_15242.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2489a28b8da43c177f4bc9ce7f036803
407ed99e7b431363c24dacbd370e7e11
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045372515483648