Prácticas de manejo sostenible para el cultivo de lulo
La presente publicación recopila resultados de investigaciones previamente desarrolladas por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA, dirigida a productores y extensionistas agropecuarios, con el objetivo de aportar al cambio técnico en el sistema productivo de lulo. La c...
- Autores:
-
Aguilera Arango, Germán Andrés
Bernal Estrada, Jorge Alonso
Franco, Germán
Tamayo Velez, Alvaro de Jesús
Diaz Montaño, John
Diaz Diez, Cipriano Arturo
Saldarriaga Cardona, Alegría del Socorro
Vasquez Gallo, Luz Adriana
Henao, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35030
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35030
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Propagación de plantas - F02
Riego - F06
Preparación del suelo - F07
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Establecimiento de plantas
Lulo
Solanum quitoense
Siembra
Poda
Aplicación de abonos
Enfermedades de las plantas
Plagas de plantas
Cosecha
Buenas prácticas agrícolas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La presente publicación recopila resultados de investigaciones previamente desarrolladas por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA, dirigida a productores y extensionistas agropecuarios, con el objetivo de aportar al cambio técnico en el sistema productivo de lulo. La cartilla hace parte de los entregables de AGROSAVIA en el proyecto “Fortalecimiento organizativo, agroempresarial y tecnológico a productores frutícolas en 29 municipios del Valle del Cauca”, ejecutado entre junio de 2018 y abril de 2019, para nueve especies frutales: aguacate, chontaduro, cítricos, guayaba, lulo, mora, piña, plátano y uva. Los autores agradecen a la Corporación para el Desarrollo Social y Cultural del Valle - CORPOVALLE, por la cofinanciación en la reproducción impresa del documento. |
---|