Recomendaciones sobre fertilización del algodonero (1985)
Se presentan los aspectos relacionados con la nutrición del algodonero y se hace una descripción general de la fertilidad de los suelos de las zonas algodoneras, además, se mencionan los criterios que se tienen en cuenta para la fertilización del cultivo y se presenta un resúmen de las investigaciones y los resultados obtenidos por la sección de Suelos del ICA en Magdalena, Cesar y Guajira