Caracterización temporal de fauna silvestre en el área de influencia del ASA (2020)
La biodiversidad y la conservación han sido temas importantes dentro del desarrollo productivo de la sociedad. En esa línea, Colombia presenta una prioridad ambiental, ante la cual ha venido desarrollando estudios sobre programas de conservación, recuperación y manejo sostenible, con el fin de mitigar los efectos negativos de las actividades humanas sobre los ecosistemas naturales y sus recursos biológicos.