Uso de reguladores de crecimiento del algodón :técnicas de manejo. (2002)
El artículo presenta un recorrido por todos los reguladores del crecimiento del algodón partiendo por las hormonas vegetales y su efecto en el crecimiento, el Cloruro de Mepiquat (CM), los efectos del CM en las plantas de algodón tanto a nivel celular como a nivel de la planta, el uso del Cloruro de Mepiquat y la guía para el manejo de la regla de Pix en el cultivo del algodonero.