Consideraciones para el montaje y diseño de operación de una rallandería a nivel de pequeño productor (1975)
El propósito primordial de este estudio es el presentar una serie de consideraciones básicas que permitan al pequeño productor llevar a cabo el montaje de una planta de extracción de almidón de yuca. Dichas consideraciones contemplan el conocimiento inicial de todas y cada una de las etapasdel proceso.