Elaboración de la panela granulada.

Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pu...

Full description

Autores:
García B., Hugo R.
Sandoval S., Gilberto
Zanten, Carla van
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/463
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/463
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos vegetales procesados
Procesamiento
Desmenuzamiento
Valor nutritivo
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id Agrosavia2_c96892241178984521b615eccd8ea793
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/463
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling García B., Hugo R.70b1b73f-1f3c-4f9a-bc6d-b82333d12174-1Sandoval S., Gilberto5091422d-0a75-42a2-9fce-3f22662876ef-1Zanten, Carla van301ddd6b-a352-4351-89f3-d0eb70405189-12018-09-08T17:20:55Z2018-09-08T17:20:55Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/46321147reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pulverizadaapplication/pdf-1spa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Elaboración de la panela granulada.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Caña de azúcarProductos vegetales procesadosProcesamientoDesmenuzamientoValor nutritivoTransitoriosProductorTécnicoTécnicobook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Colombia10010611432 ; El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductosORIGINAL38597_21147.pdfapplication/pdf173000https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/463/1/38597_21147.pdf60179a7e68762336c2e3cfb675d0cfffMD51open accessTHUMBNAIL38597_21147.pdf.jpg38597_21147.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5573https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/463/2/38597_21147.pdf.jpg04de164ec6bd2d4384d85df56b3fa01dMD52open access20.500.12324/463oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/4632022-01-26 11:07:45.406open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Elaboración de la panela granulada.
title Elaboración de la panela granulada.
spellingShingle Elaboración de la panela granulada.
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos vegetales procesados
Procesamiento
Desmenuzamiento
Valor nutritivo
Transitorios
title_short Elaboración de la panela granulada.
title_full Elaboración de la panela granulada.
title_fullStr Elaboración de la panela granulada.
title_full_unstemmed Elaboración de la panela granulada.
title_sort Elaboración de la panela granulada.
dc.creator.fl_str_mv García B., Hugo R.
Sandoval S., Gilberto
Zanten, Carla van
dc.contributor.author.none.fl_str_mv García B., Hugo R.
Sandoval S., Gilberto
Zanten, Carla van
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos vegetales procesados
Procesamiento
Desmenuzamiento
Valor nutritivo
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Caña de azúcar
Productos vegetales procesados
Procesamiento
Desmenuzamiento
Valor nutritivo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pulverizada
publishDate 1996
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1996
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-08T17:20:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-08T17:20:55Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/463
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 21147
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/463
identifier_str_mv 21147
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 100
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 106
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 11432 ; El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductos
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/463/1/38597_21147.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/463/2/38597_21147.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 60179a7e68762336c2e3cfb675d0cfff
04de164ec6bd2d4384d85df56b3fa01d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380438340239360