Elaboración de la panela granulada.
Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pu...
- Autores:
-
García B., Hugo R.
Sandoval S., Gilberto
Zanten, Carla van
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/463
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/463
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos vegetales procesados
Procesamiento
Desmenuzamiento
Valor nutritivo
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
Agrosavia2_c96892241178984521b615eccd8ea793 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/463 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
García B., Hugo R.70b1b73f-1f3c-4f9a-bc6d-b82333d12174-1Sandoval S., Gilberto5091422d-0a75-42a2-9fce-3f22662876ef-1Zanten, Carla van301ddd6b-a352-4351-89f3-d0eb70405189-12018-09-08T17:20:55Z2018-09-08T17:20:55Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/46321147reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pulverizadaapplication/pdf-1spaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Elaboración de la panela granulada.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Caña de azúcarProductos vegetales procesadosProcesamientoDesmenuzamientoValor nutritivoTransitoriosProductorTécnicoTécnicobook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Colombia10010611432 ; El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductosORIGINAL38597_21147.pdfapplication/pdf173000https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/463/1/38597_21147.pdf60179a7e68762336c2e3cfb675d0cfffMD51open accessTHUMBNAIL38597_21147.pdf.jpg38597_21147.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5573https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/463/2/38597_21147.pdf.jpg04de164ec6bd2d4384d85df56b3fa01dMD52open access20.500.12324/463oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/4632022-01-26 11:07:45.406open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Elaboración de la panela granulada. |
title |
Elaboración de la panela granulada. |
spellingShingle |
Elaboración de la panela granulada. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos vegetales procesados Procesamiento Desmenuzamiento Valor nutritivo Transitorios |
title_short |
Elaboración de la panela granulada. |
title_full |
Elaboración de la panela granulada. |
title_fullStr |
Elaboración de la panela granulada. |
title_full_unstemmed |
Elaboración de la panela granulada. |
title_sort |
Elaboración de la panela granulada. |
dc.creator.fl_str_mv |
García B., Hugo R. Sandoval S., Gilberto Zanten, Carla van |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
García B., Hugo R. Sandoval S., Gilberto Zanten, Carla van |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos vegetales procesados Procesamiento Desmenuzamiento Valor nutritivo Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Caña de azúcar Productos vegetales procesados Procesamiento Desmenuzamiento Valor nutritivo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pulverizada |
publishDate |
1996 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1996 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-08T17:20:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-08T17:20:55Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/463 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
21147 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/463 |
identifier_str_mv |
21147 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
100 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
106 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
11432 ; El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductos |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/463/1/38597_21147.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/463/2/38597_21147.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
60179a7e68762336c2e3cfb675d0cfff 04de164ec6bd2d4384d85df56b3fa01d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380438340239360 |