Elaboración de la panela granulada.
Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pu...
- Autores:
-
García B., Hugo R.
Sandoval S., Gilberto
Zanten, Carla van
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/463
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/463
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos vegetales procesados
Procesamiento
Desmenuzamiento
Valor nutritivo
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pulverizada |
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