Elaboración de la panela granulada.

Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pu...

Full description

Autores:
García B., Hugo R.
Sandoval S., Gilberto
Zanten, Carla van
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/463
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/463
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos vegetales procesados
Procesamiento
Desmenuzamiento
Valor nutritivo
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pulverizada