Parámetros para la fijación de límites máximos de resíduos de plaguicidas en productos agrícolas en Colombia (1981)
El problema de la contaminación es tan antiguo como el hombre. Desde un principio el hombre ha tenido que afrontar la contaminación de los productos químicos microbiológicos. Incialmente eran circunstancias difíciles de controlar e independientes de cualquier actividad del hombre.