Aspectos generales sobre el guanábano. (1988)
Menciona aspectos de la taxonomía de la guanábana, Annona muricata. Describe los procesos de floraación y fructificación e incluye una descripción de las estructuras de la flor y los diferentes estados florales del guanábano. Trata as0pectos generales del cultivo y da indicaciones para polinizaciones manuales de las flores